大根の浅漬け★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
大根は厚めに皮を剥き・スライサーにかけて・いちょう切りにする
ボールに★の調味料を入れカットした大根を入れ混ぜ合わせ・ラップでエアーを抜くように蓋をする - 2 1時間程したら大根から水が出て馴染んで来てるので小鉢に盛る
きっかけ
きゅうりで評判がよかったので大根で★
おいしくなるコツ
ねこぶだし・めんつゆのWだしで 大根薄切りで味が染み込みます★
- レシピID:1920025036
- 公開日:2020/05/20
関連情報
- カテゴリ
- 大根100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません