ほうれん草と刻み揚げの生姜和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1/2束
- 刻み揚げ(味つき) 大2
- ○創味のつゆ 大1
- ○ジンジャーシロップ((無糖) 小1/2
- ○すりごま 小1
作り方
- 1 ほうれん草は、茹でて、3㎝幅に、切っておく。
- 2 ボールに、1、刻み揚げ、○を入れ、和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552023/03/28 03:58hirohyt102さん〜昨日はレポありがとうございました♪レシピお邪魔して〜こちらを参考に♪この組み合わせとても美味しく頂きました♪素敵レシピごちそうさま♡彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)