野菜と海鮮の味噌鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛蒡は、ささがき、えのき茸は、石づきを切り落とし、小分けに、白菜は、削ぎ切りにしておく。
- 2 鍋に、○、海老の頭、牛蒡を入れ、煮る。
- 3 2が、煮えてきたら、☆、残りの野菜、海鮮、鶏団子を入れ、煮る(海老の頭は、取り出す)
- 4 3が、煮えてきた順に、器に取り、好みで、七味唐辛子を振り、頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)