古奈屋のカレーうどん風☆餅・かき揚げ入り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むき海老、カボチャ、茄子は、1㎝に切っておく。
- 2 葱は、小口切りにしておく。
- 3 ボールに○を入れ、混ぜ、1を加えて、さっと混ぜあわせる。
- 4 揚げ油を熱し、3をお玉で、そっと入れる。上下を返しながら、カラッと揚げる。
- 5 鍋に水を沸かし、うどんを入れ、ほぐれてきたら、餅、スープを入れて、1分30秒煮る。
- 6 丼に、5を入れ、かき揚げ、葱をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)