チンジャオロース レシピ・作り方

チンジャオロース
  • 約10分
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは、千切り、筍、牛肉は、食べやすい大きさに、鷹の爪は、種を取り、輪切り、にんにくは、薄切りにしておく。
  2. 2 牛肉に、塩・胡椒、酒を振り、片栗粉を、揉み込んでおく。
  3. 3 中華鍋に、ごま油を熱し、にんにく、鷹の爪、牛肉、筍、ピーマンの順に、炒めていく。
  4. 4 3の火が通ったら、○を入れて、素早く絡める。

きっかけ

チンジャオロースを、作りたくて

  • レシピID:1920018873
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る