鰹のカルパッチョ レシピ・作り方

鰹のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
鰹の刺身を、さっぱりとしたカルパッチョに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは、薄切り、プチトマトは、1/4に、青じそは、粗みじんに、切っておく。
  2. 2 ボールに、鰹の刺身、プチトマト、新玉ねぎ、青じそ、玉葱ドレッシングを入れ、和える。

きっかけ

新玉ねぎを、買ったので

  • レシピID:1920018031
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2018/07/04 18:37
    鰹のカルパッチョ
    甘いトマトに青じその香りが鰹によく合っていておいしく頂きました。
    夏にぴったりの1品です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る