ブロッコリーとしめじと鶏ハムの醤油麹ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは、一口大に切り、塩を振り、レンジで、2分加熱し、冷水にとる。。
- 2 鶏ハムは、薄切りにしておく。1のブロッコリーの芯の部分は、斜めの薄切りにする(食べやすいように)
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、ブロッコリー、しめじを入れ炒め、醤油麹、黒胡椒を入れ味付し、鶏ハムを加えて、混ぜあわせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)