トマト、ブロッコリーの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト 1個
- ブロッコリー(小分け) 5個
- 青じ(千切り) 3枚
- ○酢 100cc
- ○水 100cc
- ○砂糖 大2
- ○醤油 大1
作り方
- 1 ブロッコリーは、レンジで1分、チンする。
- 2 トマト、ブロッコリーは、一口大に、切る。
- 3 ○をビニール袋にいれ、トマト、ブロッコリーを入れて、冷蔵庫で、半日つけておく。
- 4 器に盛り付け、青じそを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)