簡単副菜!舞茸とキャベツのレモン塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸は一口大に割く。きゃべつは一口大に切る。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、きゃべつを炒める。全体に油が回ったら舞茸を加え、塩麹と一緒に炒める。仕上げにレモン汁、ブラックペッパーをかけて出来上がり。
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- 料理名
- 舞茸ときゃべつのレモン塩麹炒め
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毎日のご飯を美味しく、手間なく、簡単に作っています。
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とらねぇちゃん2020/05/25 12:35お手軽に作れて助かりました。
素材の味を生かした味付けで、美味しかったです♪
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味がしっかりしているので、ご飯もすすみます。