【混ぜるだけ簡単!】ツナと豆腐のけんちん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ツナは油をきる。
レンコンは粗みじん切り、人参はみじん切りにしてレンジに5分かける。 - 2 ボールに水を切った木綿豆腐、ツナ、人参、レンコンと☆の調味料を入れしっかりと練り混ぜる。
-
3
フライパンに多めに油をしき、丸く成形した種を入れる。
フタを閉めて両面焼き目ができるように焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お給料日前の節約ご飯にもo(^_-)O