ゆず胡椒でピリッと!カリフラワーといんげんのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※は混ぜ合わせておく。
カリフラワーは小房に分け、さっと茹でる。
いんげんは一口大に切り、お好みの固さに茹でる。 - 2 茹でたて熱々のうちに、※のマリネ液に浸してできあがり。
きっかけ
さっぱりと食べられるマリネ液にしました。
おいしくなるコツ
出来立ても、作り置きとして1日浸しても美味しいです。ゆず胡椒はお好みで量を調整してください。
- レシピID:1920015630
- 公開日:2017/01/31
関連情報
- 料理名
- カリフラワーといんげんのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちろん作り置きにもピッタリです。