きのことクレソンのごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しめじは 石づきを取って 小房に分けフライパンに入れます。
-
2
蓋をして 素焼きし 焦げ目がつく位焼いて 火を止めます。
*量がかなり減り 焼く事で 香ばしさが出ます。 - 3 クレソンをざく切りに
- 4 ②のフライパンに ③を入れて混ぜ 予熱でクレソンに 火を通します。
- 5 ごまを摺って ◎を入れて和えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ごま和え
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)