カルシウム強化お好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
伊勢志摩産芽ひじき
2g使用 - 2 ひじきは水で戻し キャベツは千切りに 長芋は皮をむいてすりおろし 桜えびと◎と入れてよく混ぜます。
-
3
食べやすく切った 豚肉をフライパンに並べ こしょうをします。
*20㎝フライパン使用 - 4 ③に②を入れ広げて 中火強で焼きます。
- 5 ④の表面が 乾いたようになったら 裏返し 両面をコンガリ 中まで火を通し 更に移します。
- 6 ⑤にお好みソース マヨネーズ 花かつおを振って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お好み焼き
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ひじき 入れてみました。
一人ランチに いかが^^