鶏ムネ肉のすりごまピカタ レシピ・作り方

鶏ムネ肉のすりごまピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
May(メイ)
May(メイ)
鶏ムネ肉で、ごま風味のピカタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉を一口大にカットして塩胡椒する。パセリはみじん切りする。すりごま、醤油、パセリ、卵は合わせておく
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、焼く直前に小麦粉をふって、合わせた卵液にくぐらせ焼いていく
  3. 3 あまり触らずに、お肉のまわりが白くなったら、ひっくり返し焼く。程よく焼ければ出来上がり

きっかけ

簡単楽チンなおかずを作りたくて

  • レシピID:1920014703
  • 公開日:2016/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る