椎茸入りカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小麦粉と水大さじ1〜2をあわせて、豚ロ ロースに塗りつけ、パン粉を全体につけ、170度の油で10分くらいあげる。
- 2 鍋に水、めんつゆ、スライスした玉ねぎ、しいたけをいれて煮込む。
- 3 揚がったカツを一口大にきって、2の中にいれる。溶き卵を作り、流し入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 料理名
- しいたけ入りカツ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)