簡単!!だしの素でカツ丼だし✿ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎを薄切りし、すべての材料を入れて、たまねぎがやわらかくなるまで煮立る
- 2 一人分をフライパンに入れ、かつ、溶き卵を入れて蓋をする
- 3 30秒くらいで完成☆
- 4 どんぶりにご飯を盛り、スライドさせて乗せ、トッピングにねぎを♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 料理名
- カツ丼
*nontan*
二人の男の子を育てながら、普段作っている、簡単なものを紹介しています。
味付けはお好みで調整してくださいね~♫
レポートを送る
176 件
つくったよレポート(176件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
惣菜のとんかつでも簡単にカツ丼にできるのでいいですよ~♫