鶏肉のフォー レシピ・作り方

鶏肉のフォー
  • 約30分
*nontan*
*nontan*
教えてもらったレシピの覚書です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 業務スーパーで買ったタイビーフン。

    ぬるま湯にきくらげと一緒につけて、20分経ったらザルにあげておく。
  2. 2 たまねぎを薄切りして、鶏肉も食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 鍋に油をひいて、鶏肉を炒め、しょうがと酒を入れる
  4. 4 たまねぎも入れて炒めたら、●を入れて、塩、こしょうで味をととのえる。
  5. 5 もやしを入れて、1のビーフン、木耳を入れて味をととのえて、ネギを入れて完成

きっかけ

給食で食べたので。

  • レシピID:1110026763
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォー
*nontan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る