タラの味噌バター鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を薄くスライスし、長ネギを斜めにスライス、白菜を一口大にきる。
- 2 鍋に水をいれ、沸かす。味噌、醤油をとかして、大根、白菜、タラをいれて、鶏のすりみはスプーンで落とし入れる。一番上に長ネギをいれて、煮込む。
- 3 全体に火が通ったら、電子レンジでバターをとかして、鍋にいれて混ぜたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラの味噌バター鍋
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)