山菜と鶏肉の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにして、長さを2〜3センチくらいにする。
鶏胸肉を細かくきる。 - 2 山菜ミックスはあく抜きしてあるものを使用しました。お好きな山菜で。
-
3
お米を研いで、1.5合の水の8分目までいれる。
めんつゆをいれて、
にんじん、鶏胸肉、山菜ミックスをいれて、
炊飯器で時間通り炊いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 山菜と鶏肉の炊き込みごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)