かつおぶしで旨味アップきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウ、ニンジンは千切りにする。
- 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、ゴボウ、ニンジンを入れて、中火で30秒程度炒める。
- 3 お砂糖、お醤油、ラー油、お水を入れて、時々かき混ぜながら中火で4分程度煮る。
- 4 かつおぶしを入れて中火で煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
- 料理名
- きんぷらごぼう
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)