桜えびのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは 子房に分けて
アスパラは はかまを取り 斜めに切ります。 - 2 パスタは たっぷりの湯でボイルして 湯で上がる1分前くらいに アスパラを加えて ボイル
- 3 フライパンに オリーブオイル にんにく 唐辛子を入れて 香りが出るまで 弱火で炒め しめじを加え 火が通ったら 桜えびを加えます。
- 4 ③に②を加え 全体を混ぜ合わせ 塩こしょう 仕上げに 鍋肌にしょうゆを 回し入れ 仕上げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物フライパン一つでできる
- 料理名
- 桜えびのパスタ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うちのもっくん2020/07/04 20:19桜エビの味が全体に染み渡って美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カルシウムの多い 桜えびを使ったパスタをどうぞ^^