炊飯器で作る 減塩 人参とにんにくの芽の野菜カレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき、薄めのイチョウ切りにします。
- 2 ニンニクの芽は水洗いして、適当な長さに切ります。
- 3 炊飯器の容器に全ての材料を入れ、容器を揺すって良く混ぜます。
- 4 3を炊飯器にセットし、「おかゆ」コースでスイッチを入れます。
-
5
炊き上がったら「保温」のまま、30分待ちます。
フタを開けたら良く混ぜてから器に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- 人参とにんにくの芽の野菜カレー
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薄塩のヘルシーなカレーです。