小松菜としめじのジャコおろし^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切って食べやすい大きさに切ってしめじは小房に分けておく。
- 2 フライパンを強火にかけごま油を入れ1を炒めしめじがしんなりするまで炒めたら皿に盛りちりめんじゃこをかけ大根おろしを乗せて醤油をかけたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/10/01 12:30美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)