小松菜としめじのジャコおろし^_^ レシピ・作り方

小松菜としめじのジャコおろし^_^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
小松菜しめじ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切って食べやすい大きさに切ってしめじは小房に分けておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけごま油を入れ1を炒めしめじがしんなりするまで炒めたら皿に盛りちりめんじゃこをかけ大根おろしを乗せて醤油をかけたら出来上がり^_^

きっかけ

大根おろし

おいしくなるコツ

大根おろし

  • レシピID:1910018017
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ簡単おつまみ作り置きの野菜ちりめんじゃこ小松菜
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る