小松菜としらすの混ぜご飯 レシピ・作り方

小松菜としらすの混ぜご飯
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
香ばしい香りとしらすの食感を生かしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、細かく刻む。
  2. 2 フライパンに、ゴマ油を熱し、しらすと小松菜を炒め、塩を振りかけ、味を整える。
  3. 3 炊き立てのご飯に、2を混ぜ合わせ、出来上がりです。

きっかけ

小松菜があったので。

  • レシピID:1910014509
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る