鮭ときのこのバター醤油パスタ^_^ レシピ・作り方

鮭ときのこのバター醤油パスタ^_^
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 秋鮭 1切れ
  • 舞茸 1パック
  • しいたけ 3個
  • バター 20g
  • 醤油 大さじ1
  • スパゲッティ 2束

作り方

  1. 1 秋鮭はグリルで片面強火で4分づつ焼き身をほぐしておく。
  2. 2 舞茸を小房に分けてしいたけは千切りにする。
  3. 3 フライパンを強火にかけバターを入れ溶けたら2を入れ表示時間茹でたスパゲッティと醤油を入れさっと炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

秋鮭

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014008
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般きのこパスタしいたけまいたけ白鮭(秋鮭)
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る