残った唐揚げでカラマヨ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に☆を入れて煮立ったら鶏の唐揚げを入れる
- 2 煮詰まり、唐揚げにタレが絡まったら火を止める
- 3 丼に熱々のごはんを入れ、2、の鶏の唐揚げをon the rice!
- 4 マヨネーズをかけ、七味唐辛子、刻みネギを振りかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kazuny_Kitchen
単身赴任生活で培った「おやじの手料理」をpostします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラッキーぽんちゃん2023/05/29 23:06ちょっと、しょっぱかったけど、家族みんなで美味しく食べれました。レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)