鶏のポン酢生姜炒めのマヨがけ レシピ・作り方

鶏のポン酢生姜炒めのマヨがけ
  • 1時間以上
micoドキンちゃん
micoドキンちゃん
鶏もも肉を味付けて寝かして焼くだけ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉の余分な脂肪と皮を取り除き、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 保存袋に、鶏もも肉、@印を入れて冷蔵庫で寝かす。

    *3~4時間くらい寝かしました。
  3. 3 フライパンに、ごま油をひき、寝かせておいた鶏もも肉を焼く。

    マヨネーズをかけたら出来上がり。

きっかけ

鶏もも肉を味付けて冷蔵庫で保存して、後は焼くだけにしようと。

  • レシピID:1910007537
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理ポン酢鶏もも肉
料理名
鶏肉 炒め物
micoドキンちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る