☆レビュ!レピ☆山芋ソテー~塩こうじみそだれ~ レシピ・作り方

☆レビュ!レピ☆山芋ソテー~塩こうじみそだれ~
うーたんレシピ
うーたんレシピ
土佐のしょうが町液体濃厚塩こうじにたくさん寄せられたお客様レビュー。その中にありましたレシピをうーたんがオリジナルレシピにさせていただきます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山芋は1センチ幅の輪切りにする。
  2. 2 1に片栗粉をまぶす。
  3. 3 *を混ぜあわせる。
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し、2を中火で焼く。
  5. 5 器に盛り、3をかけねぎを散らせば出来上がり。

きっかけ

塩こうじのアレンジレシピ

  • レシピID:1910003632
  • 公開日:2012/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
山芋のソテー~塩こうじみそだれ~
うーたんレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まもママ
    まもママ
    2020/08/12 20:44
    ☆レビュ!レピ☆山芋ソテー~塩こうじみそだれ~
    チーズものっけてみました。
    美味しくできました♩

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る