大根の塩昆布和え ~ごま油風味~ レシピ・作り方

大根の塩昆布和え ~ごま油風味~
  • 5分以内
  • 100円以下
takekumiten
takekumiten
切って和えるだけの簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をスライサーで千切り
  2. 2 大根と塩こんぶを混ぜ、馴染ませる
  3. 3 ごま油とごまを和える

きっかけ

あと一品って時に

  • レシピID:1910001920
  • 公開日:2011/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の塩昆布和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る