かにカマのごまダレ和え レシピ・作り方

かにカマのごまダレ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
takekumiten
takekumiten
切って和えるだけの簡単レシピ

材料(2人分)

  • かにカマ 2本
  • かいわれ大根 1/4パック
  • ごまドレッシング 大1
  • ぽん酢 小1

作り方

  1. 1 かにカマを5cm位に切って裂く。 貝割れも同じ位の長さに切る。
  2. 2 ごまドレとポン酢を合わせておく。
  3. 3 ①と②を和える。

きっかけ

あと一品って時に

  • レシピID:1910001921
  • 公開日:2011/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
料理名
かにカマのごまダレ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る