ぶなしめじ&白菜のショウガ入り味噌スープ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ショウガをみじん切りにする
-
2
①白菜→ざく切りにする
②白菜とショウガをシリコンスチーマーに入れてフタをする
③レンジ500wで3〜4分ほど加熱する -
3
①ぶなしめじの石づきをカットし、手でほぐして耐熱深皿に入れる
②ラップをかぶせる(両端を開けておく)
③電子レンジ500wで3分ほど加熱する -
4
①ショウガ、白菜、ぶなしめじを器に入れる
②キッチンばさみでそれぞれを刻む
③味噌とお湯を加えて混ぜ合わせる -
5
あおさ粉をふりかけ、できあがり
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1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レシピがマンネリ化したので最近アップお休みしております
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