ツナと甘酢キャベツのサラダ*納豆入り レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
[キャベツ]
ざく切りにしてシリコンスチーマーに入れてフタをする
レンジ500wで4分ほど加熱して蒸しキャベツにする -
2
レンジができたらフタをしたまま数分蒸らす
キャベツがやわらかくなったら耐熱皿に移す - 3 キャベツをキッチンばさみで刻み、黒酢、砂糖、みりんを加えて混ぜ合わせる
- 4 ツナ水煮缶の中身をキャベツに加え、混ぜ合わせる
- 5 納豆をキャベツ&ツナに加えて、ざっくり混ぜあわせる
-
6
納豆のタレを全体にまわしかけ、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報

1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レシピがマンネリ化したので最近アップお休みしております
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)