フライパンで鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方

フライパンで鮭のちゃんちゃん焼き
  • 約15分
  • 300円前後
panaya
panaya
フライパンで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引いて中火で鮭を片面に焼き色を付けるように焼く。
    油が跳ねるので蓋をして、全体に火が通るように。
    鮭が焼けたら取り出す。
  2. 2 キャベツをざく切りにする
    人参、玉ねぎを小さめに切る
  3. 3 1のフライパンに2をいれてさっと炒める
  4. 4 みそ、砂糖、みりん、酒を入れて、鮭を戻し入れ、全体にタレが行き渡るようになじませる。

きっかけ

ちゃんちゃん焼を気軽に食べたくて

  • レシピID:1900025078
  • 公開日:2023/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般白鮭(秋鮭)生鮭銀鮭
panaya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る