豆乳きな粉プリン レシピ・作り方

豆乳きな粉プリン
  • 約10分
  • 100円以下
panaya
panaya
素朴な味のデザートです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゼラチン、きび砂糖、きなこをよくあわせておく
  2. 2 鍋にすべての材料を入れてゼラチンが溶けるまでまぜる
  3. 3 こし器でこしながら容器に入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固める

きっかけ

黒蜜をかけたら甘くて美味しいです

  • レシピID:1900025190
  • 公開日:2023/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
panaya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る