三種のスパイス香る♪豚バラ大根キャベツ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは芯を除いてざく切り、玉ねぎはくし切り、大根は薄切りにする。
-
2
フライパンにごま油を中火で熱し、3センチに切った豚バラ薄切り肉を炒める。
肉の脂が出てきたら、1を加え炒める。 - 3 2に火が通ってきたら、●を振り入れ、味付けして出来上がり!
- 4 キャンプスパイス、ほりにし、味がすぐに決まります。
- 5 黒瀬のスパイス、岡山県産、個人的には一番好きな味です。
- 6 こちらは生姜がよく効いたスパイスです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)