三種のスパイス香る♪豚バラ大根キャベツ炒め レシピ・作り方

三種のスパイス香る♪豚バラ大根キャベツ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
スパイスで簡単に味付けだけど、美味しかったです^ ^

材料(3人分)

  • 豚バラ薄切り肉 200g
  • キャベツ 4枚
  • 大根 4センチくらい
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ごま油 大さじ1.5
  • ●ほりにし 4振り
  • ●黒瀬のスパイス 4振り
  • ●牛魔王 3振り

作り方

  1. 1 キャベツは芯を除いてざく切り、玉ねぎはくし切り、大根は薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を中火で熱し、3センチに切った豚バラ薄切り肉を炒める。
    肉の脂が出てきたら、1を加え炒める。
  3. 3 2に火が通ってきたら、●を振り入れ、味付けして出来上がり!
  4. 4 キャンプスパイス、ほりにし、味がすぐに決まります。
  5. 5 黒瀬のスパイス、岡山県産、個人的には一番好きな味です。
  6. 6 こちらは生姜がよく効いたスパイスです。

きっかけ

夜ご飯の一品です。

おいしくなるコツ

お好みでごま油や小ネギを足してください。

  • レシピID:1900024744
  • 公開日:2022/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚バラ大根フライパン一つでできる肉野菜炒めキャベツ
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る