かぼちゃと里芋のそぼろ煮あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に油をしき、鶏肉を炒める。
- 2 鍋に水を入れ灰汁が出れば取る。
- 3 かぼちゃと里芋は食べやすい大きさに切り、2に入れ☆を入れて煮る。
- 4 かぼちゃ、里芋が柔らかくなったら水溶き片栗粉でとろみをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
J*cooking
子供がまだ小さいので、大人も子供も一緒に食べれる簡単で美味しい料理をめざします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)