ひじきとれんこんと人参のごまマヨサラダ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんを薄く切って水にさらしておく。
人参は千切りにする。 - 2 ひじきをさっと水で洗っておく。
- 3 れんこん、人参を水から茹でる。
- 4 沸騰後3分たったらひじきを加え、さらに1分茹で、ザルにあげておく。
- 5 ごまをすって、マヨネーズ、砂糖、めんつゆを混ぜる。
- 6 4、5を合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミキフィルデン2022/08/04 13:46美味しくできました!またリピします。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)