野菜と豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、酒を揉み込んでおく。
-
2
人参、ピーマン、じゃがいものを千切りに切る。
じゃがいもは水にさらしておく。 - 3 フライパンにごま油をしき、人参、ピーマン、じゃがいもを炒める。
- 4 人参がある程度柔らかくなってきたら豚肉を入れさらに炒める。
- 5 豚肉の色が変わったら、○を加えてさっと炒める。
-
6
水と片栗粉を混ぜ、
5に加え、さっと炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)