小松菜としめじとベーコンの炒め レシピ・作り方

小松菜としめじとベーコンの炒め
  • 約10分
  • 100円以下
apple10
apple10
手間をかけずに時短でできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、しむじ、ベーコンをそれぞれ一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき。小松菜、しめじ、ベーコンを炒めます。
  3. 3 火が通ったら、醤油、鶏ガラスープの素、ニンニクを入れて炒めもす。
  4. 4 お皿にもって完成です。

きっかけ

冷蔵庫に残ったもので作りました。

おいしくなるコツ

小松菜の茎の部分から炒めるとよいです。

  • レシピID:1900019866
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコンしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る