鶏もも肉とネギの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口サイズに切ります。
- 2 長ネギは一口サイズに切ります。
- 3 フライパンに油をひき、鶏もも肉を両面に焼き色ぐつくまで炒めます。
- 4 醤油、みりん、砂糖、料理酒を入れて引き続き炒めます。
- 5 長ネギとコチュジャンを入れて炒めます。
- 6 全体に味が染み込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)