ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶり 2切
- 砂糖 大さじ2
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 料理酒 大さじ2
作り方
- 1 ぶりはキッチンペーパーで水気をとります。
- 2 フライパンに油をひき、ぶりを焼き色がつくまで焼きます。
- 3 醤油、料理酒、みりん、砂糖を混ぜ合わせて入れます。
- 4 ぶりに味が染み込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)