味覇で味が決まる♪野菜炒め中華丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはタネを除いて乱切りに、人参は短冊切り、玉ねぎはくし切り、キャベツは3センチくらいに刻んでおく。
-
2
フライパンにごま油を入れ中火で熱し、3センチ幅に切った豚バラ肉に塩胡椒して炒める。
肉の色が変わったら1も入れて炒める。 - 3 2の野菜に火が通ったら、味覇を入れ、溶かしながら炒める。
-
4
丼にご飯を盛り、3を乗せる。
白ごまをトッピングして出来上がり^^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味覇(ウェイパー)で味付けが簡単美味しい!です。