鶏肉といんげんのガパオ風ご飯 レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 ニンニク、タマネギ、いんげん、ピーマンを粗みじん切りにしてオリーブオイルで炒める。
- 2 鶏もも肉も粗みじん切りにして一緒に炒める。
- 3 調味料を好みの辛さに入れて、バジルの葉っぱを加えてさっと炒めたら完成。
- 4 レモンを食べる時にかけまわすとさらにおいしいです。
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パタコさん
タイに住んでいた経験もあってアジアン料理が大好き!自身でもよく作るのですが、旦那さんにはよく辛いと言われてます。創作料理も好きで色々チャレンジしてます。
大ざっぱな性格なので、分量も大ざっぱですが、気になるレシピがあったら作ってみてね!
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