シリコンスチーマーで!鮭の味噌マヨケチャ漬け蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★を合わせて鮭を1時間くらい漬け込んでおく。
キャベツは食べやすい大きさに切る。 - 2 シリコンスチーマーにキャベツ、鮭、残った★を入れて電子レンジ500wで6分加熱して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の味噌マヨケチャ漬け蒸し
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
その3つを混ぜてしまいました。