ホタテ・長芋・クリームチーズ アボカドディップ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ホタテ・長芋・クリームチーズを1センチ角に切る。
ホタテは耐熱容器に入れレンジで20秒温める。 - 2 ①を合わせて、アボカドディップを入れ・・・・
-
3
混ぜます。
レモン汁をしぼり、塩コショウして、もう少し混ぜます。 - 4 盛り付けて、マヨネーズを細い絞り口から線を描くように絞ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- ホタテアボカドディップ和え
オリーブオイルさん
野菜料理を作るのも食べるのも大好きな主婦です♪季節のお野菜を飽きないように食べられる工夫をすることがモットーです!できるだけ火にかけっぱなし、レンジを使って時短したシンプルな料理で品数を増やせるようにしています。
ブログ始めました。 http://ameblo.jp/0529605-165/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)