蓮根と油揚げと大豆の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 蓮根は薄切りに、にんじんは乱切りに、椎茸は石づきを取り4等分に切ります。
- 2 鍋に☆を入れ沸かしだしの素を入れます。
- 3 蓮根、椎茸、にんじんを入れ柔らかくなるまで煮ます。
- 4 ひと口大に切った油揚げと水煮大豆を入れ5分、煮含めてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)