厚揚げと鶏肉の煮もの レシピ・作り方

厚揚げと鶏肉の煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
副菜。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、にんじんを千切りにする。
    厚揚げをひとくち大に切る。
  2. 2 鶏肉の皮を少し焼いてから、①、だし汁、しょうゆ、みりんを入れて中火で10分ほど煮る。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890022758
  • 公開日:2022/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜厚揚げにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2022/02/26 08:44
    厚揚げと鶏肉の煮もの
    野菜も足しました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る