インスタントポットで☆簡単煮物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 じゃがいも→皮をむいて1cm幅に切り、4等分に。にんじん→乱切り。大根→1cm幅に切ってさらに4等分。ネギ→斜め切り。玉ねぎ→薄切りにします。
- 2 インスタントポットの内釜に油をしき、ソテーモードですべての野菜を軽く炒めます。
- 3 【調味料】の材料を2にすべて入れます。
-
4
プレッシャークック、Lowモード、3分、ナチュラルリリースにセットしてスタートします。
圧が抜けたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Honeybee
ご覧いただきまして、ありがとうございます。
アメリカ在住、そして健康目的のダイエット中のHoneybeeです。
体に良い、そして海外でも手に入る材料で作れるレシピをシェアしています。
私自身はグルテン(小麦粉)、乳製品、お砂糖、牛肉、豚肉は控えています。
グルテンフリー記載のメニュは、アレルギー対応とはなっておりませんので、ご了承くださいませ。
みなさまからの「つくレポ」もお待ちしてます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)