【フライパン一つで】鮭とナスの甘酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭とナスを食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶす。
-
2
フライパンにサラダ油を引き温める。
弱火にして鮭を両面焼き色がつくまで焼く。 -
3
ナスを加え中火で炒める。
ナスに火が通ったら■を加え煮詰めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭とナスの甘酢和え
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)