れんこんとわかめの中華炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは皮を剥き、いちょう切りにします。
- 2 乾燥わかめは袋の表示通りに戻し水気をきっておきます。
- 3 ごま油を熱しれんこん、わかめを炒めます。
- 4 香味ペーストを加え☆を加えて強火で炒め合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)